• Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

Дорогие друзья,

хотим поделиться с вами информационным письмом, которое мы получили от Президента Европейского общества анестезиологии (ESA), профессора Kai Zacharowski (Франкфурт-на-Майне, Германия).

"Уважаемые члены Совета, Дорогие коллеги и друзья,

Мы рады сообщить, что с 1 октября 2020 года наше Общество получит новое название, а именно - Европейское общество анестезиологии и интенсивной терапии (ESAIC).

Решение об изменении названия встретило полную поддержку со стороны наших членов, и мы хотели бы поблагодарить вас за всю вашу помощь в этом процессе. Ваше активное участие позволило нам получить многочисленные отклики, что, в свою очередь, дало возможность создать ясное представление о том, чего хочет сообщество. Теперь мы можем быть уверены, что добавление интенсивной терапии к названию ESA было правильным следующим шагом.

ESAIC должно и будет продолжать представлять наше полное сообщество медицинских работников, которые вместе работают над повышением стандартов профессии и безопасности пациентов.

Мы еще раз благодарим вас за вашу поддержку и преданность Обществу, вашему сообществу и вашей профессии по мере того, как мы вместе работаем над созданием лучшего будущего. Мы официально уведомим всех членов нашего Общества о смене названия на следующей неделе.

С наилучшими пожеланиями,

Профессор Kai Zacharowski"



 

Журнал Анестезиология и реаниматология

Вестник интенсивной терапии имени А.И.САлтанова